Bio-Fischer

  • Gesunde Böden, reine Luft - das ist Niederbay-
    ern. Damit das so bleibt, unterstützen wir die
    ökologische Landwirtschaft. In die Gläser von
    Bio-Fischer kommen nur Zutaten, die unsere
    Umwelt so wenig wie möglich belasten - zum Beispiel erntefrisches Gemüse aus bio-
    logischem Anbau, Biobranntweinessig und
  • Rohrzucker aus Bioanbau. Alle Bio-Fischer-Produkte sind nach EG-Öko-Basisverordnung zertifiziert. So leisten wir einen Beitrag dazu, dass unsere Zulieferer auch in Zukunft die Bedingungen vorfinden, um bestes Gemüse regional anzubauen. Und Sie können mit gutem Gewissen genießen.
  • BIO Rote Bete

    In Niederbayern gewachsen, geerntet und verarbeitet - drei gute Gründe für den besonders leckeren, erdig-süßen Ge- schmack unserer Rote Bete in Scheiben.

  • BIO Selleriesalat

    Ob pur oder als feine Ergänzung Ihres Salattellers - unsere Selle- rie-Streifen sind immer eine würzige, leckere Wahl.

  • BIO Karottensalat

    In den Böden rund um Landshut gedeihen die Karotten für unse- ren Bio-Karotten-Salat besonders gut - und machen ihn zum safti- gen Geschmackserlebnis.